Франшиза ресторана «Гриль Хаус»

Франшиза ресторана «Гриль Хаус» с ежемесячной прибылью от 400 000 руб.

Компания «BCA HOLDING», успешно развивающая крупные региональные сети ресторанов «Гриль Хаус», «Burger Club», «Koster», кофе-баров «Winners’ Coffee», и магазинов фермерских продуктов «Ферма.РФ», ищет партнеров для открытия новых концептуальных ресторанов сети «Гриль Хаус» на территории России и в других странах мира по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Гриль Хаус» и с нашей помощью открыть Ваш собственный ресторан в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза ресторана «Гриль Хаус» дает Вам право на открытие и работу одного или нескольких ресторанов под брендом нашей сети. Приобретая франшизу ресторана «Гриль Хаус», Вы получаете успешную модель ресторана с обучением.

Франшизы мясных ресторанов и гриль-баров в России

Начиная с 2006 года в России стали появляться сетевые мясные рестораны. Первые заведения, как водится, открывались в Москве, затем мода на них начала распространяться по регионам. С этих пор шеф-повара мясных ресторанов соревнуются, кто вкуснее и оригинальнее зажарит мясо и эффектнее подаст его посетителям.

Именно зависимость от иностранных поставщиков (большинство российских мясных ресторанов предпочитают импортировать премиальные отрубы из-за рубежа) привела к тому, что сейчас ситуацию в данном рыночном сегменте нельзя назвать оптимистичной. Вследствие контрсанкций, примененных Россией к европейским странам, поставки импортного мяса сократились на треть, поскольку был введен запрет на ввоз продукции из ряда государств (включая страны ЕС и Соединенные Штаты).

Из-за высоких цен подавляющее большинство мясных ресторанов нацелено на потребительскую аудиторию с высоким доходом. Россияне со средним достатком крайне редко позволяют себе съесть дорогостоящий стейк – для них ресторанное мясо является роскошью. В дополнение к стейкам в ресторанах обычно подается красное вино дорогих сортов – оно большинству россиян также не по карману.

Премиумсегмент

«GOODMAN»

Эта сеть классических стейк-хаусов имеет 18 представительств (12 в Москве, 3 в Лондоне, и по одной – в Киеве, Новосибирске и Цюрихе). В России «GOODMAN» стал первой сетевой компанией, начавшей осваивать рынок мясных ресторанов. Открыть франшизное заведение под данным брендом можно, имея стартовый капитал порядка 37 миллионов рулей.

«Torro Grill {amp}amp; Wine Bar» и «Ти Бон» так же являются премиальными сетями, реализующими франшизы стейк-хаусов. Средний чек в «Ти Бон» составляет 1800 рублей, а «Torro Grill {amp}amp; Wine Bar» позиционирует себя как доступное заведение – там средняя стоимость ужина составит порядка 1300 рублей. Для открытие франшизного ресторана «Torro Grill {amp}amp;

Wine Bar» необходим стартовый капитал не менее 35 миллионов рублей, а для ресторана «Ти Бон» – 8-10 миллионов рублей (при условии того, что помещение под ресторан находится в черновой готовности). Стоимость франшизы «Torro Grill {amp}amp; Wine Bar» – 3 миллиона рублей (роялти начисляется с 3 месяца работы заведения и составляет 5% от прибыли), а франчайзинговая политика сети «Ти-Бон», названной в честь популярного стейка, роялти и паушального взноса не предусматривает. Окупятся вложения в срок от двух до пяти лет.

Суммы инвестиций в открытие мясных ресторанов среднего ценового сегомента и сроки их окупаемости на порядок ниже, чем у премиум-сегмента – вернуть вложенные средства можно уже через 1-2 года. Однако, как было сказано выше, количество сетей данного уровня и предлагаемых франшиз крайне ограничено – данный сегмент рынка еще является «непаханым полем».

«Шашлыкоff»

Копания, головной офис которой находится в Новосибирске, ориентирована на широкую целевую аудиторию со средним достатком. Сеть «Шашлыкоff» насчитывает как минимум 24 заведения в Новосибирске (12), Омске (3), Ангарске (2), Томске (2), Барнауле, Краснодаре, Берске, Кемерове, Тюмени и Чите. Основным блюдом здесь является, как это понятно из названия, не стейк, а более демократичный шашлык.

Концепция заведения включает доставку блюд, выручка от которой составляет 30% от общего дохода и 12-15% от прибыли. Средний чек в ресторане данного бренда 450 рублей. Инвестиции во франшизное заведение начинаются от 8 миллионов рублей, стоимость франшизы составит 1,2 миллиона рублей, а роялти – 5% от прибыли.

«Гриль Хаус»

Данный дискаунт-бар принадлежит международной компании «Бургер Хаус» и имеет представительства в Москве и Семее (Казахстан). «Гриль Хаус» работает с продукцией собственного производства, поэтому может себе позволить устанавливать низкие цены на меню. Компания предлагает два формата открытия франшизного заведения – представительство в фудкорте либо отдельное здание. Размер инвестиций начинается от 4 миллионов рублей (для фудкорта), первоначальный взнос отсутствует, а роялти составит 4% от прибыли.

Франшиза ресторана «Гриль Хаус»

Посмотреть весь каталог франшиз.

О сети «Гриль Хаус» – это рестораны с популярными блюдами, приготовленными на мангале на древесных углях

«Гриль Хаус» — это активно растущая сеть ресторанов, где знают, как правильно готовить мясо. Недаром слоган ресторанов сети: «Мясо как искусство».

Особенность ресторана по франшизе «Гриль Хаус» в том, что основные блюда готовятся на высокотехнологичном мангале с древесным углем. Изюминкой является расположение мангала в ресторане таким образом, что посетителям видно, как готовятся для них блюда.

Меню ресторана «Гриль Хаус» с посадкой включает в себя:

  • Закуски
  • Первые блюда
  • Салаты
  • Гарниры
  • Мангал-меню (мраморная говядина, баранина, свинина, куриные грудки и крылышки, морепродукты)
  • Бургеры на открытом огне
  • Десерты
  • Завтраки

В меню ресторана «Гриль Хаус» собраны самые лучшие и популярные блюда, которые были выбраны путем оценки 10-летнего опыта работы сети из более 220 ресторанов.

Компания «Гриль Хаус» открыла свой первый ресторан в 2014 году, в этом же году предстаили франшизу «Гриль Хаус». На сегодняшний день в России, Казахстане, Киргизии, Армении работает более 30 ресторанов.

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть собственный ресторан «Гриль Хаус» в Вашем регионе, включая поддержку и консультацию по всем вопросам для открытия ресторана.

Что входит в стандартный франчайзинговый пакет?

Поиск помещения и содействие в переговорах. Ответственный франчайзер, как правило, не только помогает своему представителю выбрать наиболее выгодно расположенное помещение для открытия франшизного ресторана, но и включится в переговоры с арендодателем, чтобы заключить договор на наиболее выгодных и необременительных условиях.

Дизайн-проект ресторана и содействие в строительства. После того, как договор об аренде заключен, специалисты головной компании разрабатывают индивидуальный дизайн-проект для выбранного помещения. Когда он готов – начинается этап строительства и ремонта, который, как правила, проходит при непосредственном участии либо поддержке франчайзера.

Так, «Гриль Хаус» предоставляет франчайзи специалистов-строителей, которые занимаются монтажом вывески и мангала, обшивкой стен, поклейкой обоев и т. п. Дизайн помещения выполняется строго в корпоративном стиле бренда, чтобы создать необходимую атмосферу. Например, в гриль-баре «People’s» царит дух современного Лондона, сочетающий в себе винтажные элементы и новомодные тенденции.

Меню и закупки. Представители ресторанных сетей имеют преимущество перед частными заведениями, поскольку могут участвовать в централизованных закупках по оптовым ценам и получают от франчайзеров контакты проверенных и добросовестных поставщиков (в том числе и импортных). В ряде случает франчайзеры разрешают работу с местными поставщиками («Ти-Бон»).

Подбор и обучение персонала. В ряде случаев предприниматель, желающий стать партнером ресторанной сети, должен уже обладать опытом ведения бизнеса, позитивной деловой репутацией, а также связями в ресторанной среде (сети «GOODMAN» и «Torro Grill»). Однако чаще всего обучение франчайзера основам ведения бизнеса, а также обучение его персонала (способы приготовления блюд, стандарты общения с клиентами и т.п.

) входят в стоимость франшизы, поскольку без профессионального руководителя и штата заведение будет неконкурентоспособным. Для контроля качества работы персонала и поддержания репутации бренда на высоком уровне большинство сетевых компаний используют систему аудита по основным показателям эффективности, а также визиты «тайных гостей».

Маркетинговая поддержка. Франчайзер включает своего партнера в общую маркетинговую программу сети, что дает франчайзи возможность получать готовые макеты промо-материалов и сценарии рекламных и развлекательных мероприятий (если такие предусмотрены концепцией сети), участвовать в различных бонусных программах и программах бренда и т.д.

Кроме того, в стоимость франчайзингового пакета ресторана обычно входят предоставление программного обеспечения для оптимизации работы заведения, предоставление гриль-оборудования для приготовления мяса на открытом огне (часто это оборудование, как и мясо, ввозится из-за рубежа) либо скидки на его покупку, а аткже другие блага, помогающие минимизировать затраты на запуск и ведение бизнеса, а также оптимизировать деловой процесс.

Поддержка при открытии ресторана по франшизе «Гриль Хаус»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:

  • Права на использование узнаваемого бренда
  • Готовый бренд-бук
  • Дизайн полиграфической продукции и наружной рекламы
  • Обучение и стажировку персонала
  • Список проверенных поставщиков с возможностью закупки по оптовым ценам
  • Программу iiko, которая поможет автоматизировать и улучшить работу ресторана
  • Высококачественное оборудование для приготовления блюд с техническим сопровождением

Специальный проект для РЕГИОНОВ. В рамках покупки франшизы партнер получает более расширенный спектр услуг:

  • Выезд эксперта на аккредитацию помещения, подготовка детального анализа локации бесплатно;
  • Разработка регионального меню с учётом представленности конкурентов и ценовой политики на продукты;
  • Бесплатная разработка дизайн-проекта;
  • Бесплатная разработка рабочих проектов (ВК, ЭОМ, ОВиК);
  • Обучение будущих сотрудников на вашем объекте;
  • Бесплатное обучение работе с учетной системой, бухгалтерское сопровождение;
  • Помощь в заключении договора аренды, юридическое сопровождение;
  • Выезд и проживание команды по запуску в рамках стоимости франшизы;
  • Поэтапная оплата стоимости (4 транша).

Бесплатная подготовка документов к открытию:

  • Помощь в подготовке документов для получения алкогольной лицензии;
  • Помощь в регистрации кассового оборудования;
  • Помощь в подключении к ФГИС Меркурий, ЕГАИС;
  • Предоставление требуемых журналов и книг для открытия ресторанного объекта (12 штук);
  • Подготовка приказов и инструкций по пожарной безопасности, электробезопасности и охране труда.

Форматы франшизы «Гриль Хаус»:

  • Стационарный ресторан «Гриль Хаус» — площадь от 80 кв.м
  • Ресторан быстрого питания «Гриль Хаус» на фуд-корте — расположение в крупном ТРЦ, площадь от 40 кв.м

Преимущества работы по франшизе «Гриль Хаус»

  • Отсутствие паушального взноса
  • Сопровождение опытными менеджерами для открытия ресторана
  • Популярный востребованный формат ресторан-гриль
  • Приготовление блюд на натуральных древесных углях — актуальный, модный тренд в ресторанном бизнесе
  • Низкие инвестиции для открытия собственного ресторана
  • Блюда изготовлены из натуральных ингредиентов высокого качества без предварительной заморозки
  • Франчайзер имеет опытом открытия более 220 заведений по всему миру
  • Обучение правилам ведения ресторанного бизнеса, а также консультации дают возможность открыть ресторан без опыта работы
  • Роялти всего 2,5% — быстрый возврат вложенных инвестиций
  • Быстрая окупаемость

Отзывы действующих франчайзинг-партнеров о франшизе «Гриль Хаус»

«Собственный бизнес – моя мечта. Я выбрал сферу общественного питания, где мое внимание привлекла новая франшиза с интересной концепцией «Гриль Хаус».

Вложенные 4 млн. руб. окупились через 6 месяцев. Доход меня полностью устраивает. На всех этапах работы я получил помощь и поддержку со стороны франчайзера. Это очень мотивирует.

На данный момент я занимаюсь открытием уже третьего заведения под брендом «Гриль Хаус». – Расим Мамедов, франчайзи из города Москва (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

«Я загорелся идеей открыть собственный ресторан «Гриль Хаус» после того, как посетил действующее заведение. На мой взгляд аналогов этому предложению нет: большой ассортимент мяса, приготовление на углях, расположение в фудкорте ТЦ.

Это мой первый опыт открытия собственного бизнеса, поддержка франчайзера была очень весомой. Мне нравится мой ресторан и доход.

Я уже открыл второй ресторан «Гриль Хаус». До конца 2018 года планирую открыть еще три заведения». – Кирилл Алексеев, франчайзи из города Москва (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

«Я начал работать с компанией «Гриль Хаус» в самом начале ее развития по франчайзингу. Мне понравилось отличие франшизы от других. Франчайзер поддерживал и помогал как на этапе открытия бизнеса, так и в процессе дальнейшего управления и развития».

Я вложил около 3 млн руб. и считаю, что не стоит экономить на собственном бизнесе.

На данный момент благодаря хорошему доходу у меня уже 3 ресторана «Гриль Хаус», я доволен сотрудничеством. – Борис Нерсесянц, франчайзи из города Москва (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

Чтобы открыть ресторан по франшизе «Гриль Хаус» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотите и имеете возможность открыть свой ресторан по франшизе «Гриль Хаус»? Тогда отправьте свои контакты менеджеру по франчайзингу «Гриль Хаус» – Янине Фатуевой и получите консультацию по вопросу сотрудничества.

Запросите подробную информацию у сотрудника сети «Гриль Хаус» через форму для связи ниже.  

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть
Adblock detector